Montreal, Québec, Canada

Rénovation d’une
maison art déco

Cette maison art déco a été complètement éviscérée et redessinée pour mettre en valeur la superbe collection d’art des propriétaires. La cuisine dispose d’un escalier autonome avec une cloison en verre. Tout le système de ventilation est caché derrière les moulures du plafond, si bien qu’aucune grille de ventilation n’est visible.  

« CLIQUEZ SUR LES IMAGES POUR LES OUVRIR PLEIN ÉCRAN   »

Salle de séjour

L’éclairage encastré forme des motifs spécifiques de façon à mettre en lumière les œuvres d’art des propriétaires.

Salle à manger

Escalier de cuisine

Un escalier flottant avec cloisons de verre facilite l’accès au deuxième étage sans alourdir l’espace.

Cuisine

Vue sur la cuisine à partir de l’escalier flottant.

Escalier

Escalier autonome avec cloisons en verre.

Salle de bain attenante à la chambre

Chaque carreau formant la mosaïque italienne a été individuellement posé à la main.

Salon

Une cheminée en bois sur mesure ajoute de la chaleur tout en respectant les lignes épurées de la pièce.

© 2017 BY LAKESHORE CONSTRUCTION. ALL RIGHTS RESERVED.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon