Westmount, Québec, Canada

Rénovation d’une demeure centenaire

Bâtie dans les années 1900, cette maison majestueuse a été repensée pour s’adapter à une jeune famille d’aujourd’hui avec trois enfants. Dépouillée et laissée sur les murs à nu, elle a été entièrement reconfigurée.

« CLIQUEZ SUR LES IMAGES POUR LES OUVRIR PLEIN ÉCRAN   »

Hall d’entrée

Moulures, poutres et autre éléments décoratifs sont en chêne cérusé.

Salon

Couloir

Large couloir menant à la cuisine et au foyer.

Cuisine

Les lignes régulières du mur d’armoires de cuisine dissimulent une porte.

Cuisine et salle à manger

Un pavillon de jardin a été ajouté à la salle à manger.

Bar pour petit-déjeuner et vue dégagée.

Petit salon

Salle d’eau

Le papier peint texturé ajoute de la chaleur à la pièce.

Chambre principale

Salle de bain principale

La douche et la toilette sont cachées derrière les portes qui se fondent dans les murs miroirs. La baignoire est plaquée en or métallique.

Une des chambres d’enfant

© 2017 BY LAKESHORE CONSTRUCTION. ALL RIGHTS RESERVED.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon